"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial."
Sayonara Ciseski
terça-feira, 26 de março de 2013
Memórias de Évora
Memórias de Évora
Depois de umas belas migas com carne de porco preto, nada melhor que uma tomatada Alentejana para aconchegar o estômago! Tudo isto acompanhado de um belo vinho tinto da Adega de Borba! Adoramos este cantinho de Portugal!
Olá! Cheguei aqui e compreendi "melhor" a razão de estar gordinha: é que adoro esta comida... e bebida!!! Vou voltar mais vezes... sem comer muito! Como faço para te seguir? Bj Teresinha
2 comentários:
Olá!
Cheguei aqui e compreendi "melhor" a razão de estar gordinha: é que adoro esta comida... e bebida!!!
Vou voltar mais vezes... sem comer muito!
Como faço para te seguir?
Bj
Teresinha
Olá!
Obrigada pelo seu comentário!
Agora já pode seguir o blog, ainda não tinha ativado essa funcionalidade!
Enviar um comentário