Bolo de frutos silvestres
Para o bolo:
- 6 ovos
- 200 gr de açúcar
- 150 gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
Bater as claras em castelo e adicionar uma colher de sopa de açúcar.
Misturar as claras em castelo e a farinha peneirada (para não ganhar grumos) e o fermento.
Verter para uma forma rectangular forrada com papel vegetal/alumínio e levar ao forno durante 30/40 minutos.
Para o recheio e cobertura:
- Doce de frutos silvestres (pode ser de compra)
- duas embalagens de frutos silvestres (eu usei amoras pretas e framboesas)
Desenformar o bolo e cortá-lo em duas metades. Rechear com o creme, cortar ao meio algumas framboesas e colocar por cima do doce. Cobrir com a outra metade do bolo.
Para a cobertura usei icing sugar, algumas framboesas e pepitas coloridas.
Muito fresco e delicioso!
2 comentários:
Muito sucesso é o que desejo a este novo blog.
Já sou seguidora.
Bjs
Obrigada!
Enviar um comentário