Deixo a receita das bolachas de muesli:
- 100 gr de muesli
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de farinha
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de fermento
Misturar o muesli, o açúcar e o vinho do Porto. De seguida adicionar a farinha, o fermento, a manteiga e misturar tudo novamente. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e fazer pequenas bolachas espalmadas. Levar ao forno durante 30 minutos a 180 graus.
Para acompanhar uma chávena de chá ou como um snack ligeiro sabem muito bem! (Eu aldrabo sempre e uso 150 grs nos ingredientes!)
Para abrir o apetite para a época balnear que se aproxima, deixo aqui umas fantásticas BOLAS DE BERLIM caseiras! A receita é da R., eu ainda não aprendi a fazer...
1 comentário:
Essas bolas de Berlim são simplesmente fantásticas!
Enviar um comentário